首页  >  工作动态  >  正文


质量控制与绩效考核办公室开展“传家训、立家规、扬家风”“美在家庭”活动

发布者: 发布时间:2020-07-06 阅读:

为深入贯彻落实习近平总书记关于家庭文明建设的重要讲话精神,引导学院教职工积极参与家庭文明建设,推动形成爱国爱家、相亲相爱、向上向善、共建共享的社会主义家庭文明新风尚。学院要求个部门开展“传家训、立家规、扬家风”“美在家庭”活动。

6月27日至7月2日质量控制与绩效考核办公室积极响应学院号召,大家积极响应,踊跃参加,取得预期效果。活动主要有两个主题:第一项活动:征集部门全体人员好家风、好家训、好家规;第二项活动:积极开展“美在家庭”活动。

学院开展的“传家训、立家规、扬家风”“美在家庭”活动,增进爱党爱国爱家爱社会主义情感,营造了大力弘扬中华传统家庭美德,倡导文明新风,汇聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。

学院首页 学院概况 教学科研 精品课程 团学工作 国际交流 校园文化
© 2009 淄博职业学院质量控制与绩效考核办公室 版权所有 AllRights Reseved
地址:山东省淄博新区联通路西首 联系电话:0533-2828099;0533-2828827 邮编:255314