首页  >  工作动态  >  正文


我院对2020年迎新生工作进行督导

发布者: 发布时间:2020-10-22 阅读:

( 通讯员 赵飒飒 )质量控制与绩效考核办公室于10月11日至10月19日对2020年迎新生工作展开督导。

依据《淄博职业学院2020年迎新生报到工作方案》、各工作组和各系院制定的方案,督导组通过查阅资料、现场检查、问卷调查、个别访谈等方式,对10个工作组和18个招生系院的迎新生报到工作进行督导和评价。此次重点督导各系院和各工作组迎新生工作方案制定情况、工作准备情况、迎新报到现场工作情况以及工作精细化管理情况。

为集中细致地深入督导,质控与绩考办成立了多个专项工作小组分别对迎新准备情况和迎新当日报到工作进行督导,组织了志愿者对新生及家长进行了迎新工作的满意度问卷调查。全院师生对新生入校工作高度重视,各项迎新服务工作细致创新,服务质量较往年由较大提升。截至目前,整个督导工作接近尾声,后续工作正稳步推进。

学院首页 学院概况 教学科研 精品课程 团学工作 国际交流 校园文化
© 2009 淄博职业学院质量控制与绩效考核办公室 版权所有 AllRights Reseved
地址:山东省淄博新区联通路西首 联系电话:0533-2828099;0533-2828827 邮编:255314