首页  >  工作动态  >  正文


学院召开校内兼职教学督导专家座谈会

发布者:毕佳敏 发布时间:2020-12-28 阅读:

本站讯(通讯员 毕佳敏)12月23日下午,质量控制与绩效考核办公室在立德楼1020会议室召开本学期教学督导专家座谈会,校内兼职教学督导专家及质控与绩考办相关人员参加。

督导专家就本学期督导听课情况进行了深入座谈交流,根据本学期的任务分工详细总结分析了相关系院课堂教学的优缺点,并就发现的问题提出了改进意见和建议。专家们普遍认为,学院整体教学情况良好,大部分教师上课态度端正,较好地完成了授课任务,但也存在部分新教师的课堂教学基本功和教学水平有待提高等问题。

教学督导工作是促进课堂教学质量提升的重要手段,质控与绩考办通过加强校内兼职教学督导专家队伍建设、重点发挥教学督导工作中“导”的作用,有效指导任课教师反思问题、改进提升,对学院人才培养质量的不断改进起到了重要作用。下一步,该部门将继续完善教学督导工作机制,指导相关部门通过强化教师培训、实现课堂教学质量循环提升等方式促进学院教师教学水平和教学质量的不断提高。

学院首页 学院概况 教学科研 精品课程 团学工作 国际交流 校园文化
© 2009 淄博职业学院质量控制与绩效考核办公室 版权所有 AllRights Reseved
地址:山东省淄博新区联通路西首 联系电话:0533-2828099;0533-2828827 邮编:255314