首页  >  工作动态  >  正文


我院举办提升学校治理水平报告会

发布者: 发布时间:2021-10-27 阅读:

 

(本站讯 通讯员 聂琨)10月26日上午,我院在北校区立德楼报告厅举办了提升学校治理水平报告会,邀请深圳迪博风险管理技术有限公司董事长胡为民做“构建高职院校内部控制体系助推双高建设”专题报告。学院领导、科级以上干部、教授、博士、学院“十四五”事业发展规划编制工作专班、“双高计划”工作专班、财务处和质量控制与绩效考核办公室全体人员参加了报告会。党委委员、组织人事处处长张晓锋主持会议。

胡为民介绍了风险防控和内部控制的发展历程和未来展望,讲解了高职院校内部控制的建立和实施路径,有理念、有方法、有模型,对学院治理水平提升提出了建议。

张晓锋在总结发言中高度评价了这次报告,要求全体参会人员认真学习领会,以先进理念为指导,切实增强质量意识和风险意识,进一步规范各项工作,在各自的岗位上并驱争先,共同推动学院学校治理水平提升。报告会结束后,胡为民与相关部门负责人进行了座谈。

 

                                               

 

 

 

学院首页 学院概况 教学科研 精品课程 团学工作 国际交流 校园文化
© 2009 淄博职业学院质量控制与绩效考核办公室 版权所有 AllRights Reseved
地址:山东省淄博新区联通路西首 联系电话:0533-2828099;0533-2828827 邮编:255314