首页  >  工作动态  >  正文


智能制造学院学生在第十三届“蓝桥杯”大赛(省赛)中获佳绩

发布者: 发布时间:2022-04-30 阅读:

本站讯(通讯员 张德迪)4月30日,第十三届“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛(山东赛区)成绩公布,智能制造学院在“蓝桥杯”电子类比赛中获得一等奖13项,二等奖8项,三等奖1项。其中,学生李颖超获大学组“嵌入式设计与开发”赛项全省第一名,杨汉卿获高职组“单片机设计与开发”赛项全省第一名。

“蓝桥杯”全国软件和信息技术专业人才大赛由工业和信息化部人才交流中心主办,近几年以来一直是全国高校大学生竞赛榜单赛事,该赛事旨在加快高等院校计算机、软件及电子专业教学创新与改革,提高学生自主创新意识和工程实践能力,促进高校计算机、软件及电子专业就业指导工作,并在学生就业和升学中起到重要作用。

大赛依托电气自动化社团和学生创新工作室,充分发挥指导教师的专业优势,广泛发动学生参与,并通过定期集训和课外学习相结合的方式,提高了学生的参与度,落实双高建设任务,也进一步拓宽了学生的专业技能。

责任编辑:魏伟


学院首页 学院概况 教学科研 精品课程 团学工作 国际交流 校园文化
© 2009 淄博职业学院质量控制与绩效考核办公室 版权所有 AllRights Reseved
地址:山东省淄博新区联通路西首 联系电话:0533-2828099;0533-2828827 邮编:255314