首页  >  工作动态  >  正文


质控与绩考办对2020年度各部门常规工作清单进行审核

发布者: 发布时间:2020-06-02 阅读:

质控与绩考办发布了《关于修订2020年度部门常规工作清单的通知》,制定了《2020年度部门常规工作清单检查实施方案》,近日质控与绩考办对各部门2020年度常规工作清单进行了审核。

审核内容包括各部门常规工作清单的上报情况、工作目标凝练情况、工作任务分解情况、落实部门主要职责情况、规范性情况等。

质量控制与绩效考核办公室对各部门常规工作清单中存在的问题进行了修订,并将对相关部门负责人在SWOT、SMART、WBS、精细化等方面的能力进行跟踪。

学院首页 学院概况 教学科研 精品课程 团学工作 国际交流 校园文化
© 2009 淄博职业学院质量控制与绩效考核办公室 版权所有 AllRights Reseved
地址:山东省淄博新区联通路西首 联系电话:0533-2828099;0533-2828827 邮编:255314